Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Омске и Омской области / Водитель-наркоман за рулем маршрутной «ГАЗели» устроил тройное ДТП

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-07-2013

    Водитель-наркоман за рулем маршрутной «ГАЗели» устроил тройное ДТП

    Водитель-наркоман за рулем маршрутной «ГАЗели» устроил тройное ДТП

    Просмотреть все фото

    Водитель-наркоман за рулем маршрутной «ГАЗели» устроил тройное ДТП

    Тройное ДТП с участием пассажирской «ГАЗели» произошло в Омске вечером в субботу, 20 июля. В результате аварии пострадали 8 пассажиров маршрутки. Уже известно, что водитель микроавтобуса находился в состоянии наркотического опьянения.
    Согласно информации областной ГИБДД, авария произошла в 19.55 на улице Енисейская в районе объездной дороги у ярмарки «Торговый город». Находившийся в неадекватном состоянии водитель «ГАЗели», следовавшей по маршруту №409, решил объехать вечернюю пробку и неожиданно свернул с главной дороги.
    При повороте налево на объездную дорогу «Торгового города» он не предоставил преимущество в движении следовавшему во встречном направлении автомобилю Lada: произошло столкновение. От удара легковушку отбросило на припаркованную "Тойоту".
    Сама «ГАЗель» опрокинулась на бок. В результате аварии пострадали 8 пассажиров маршрутки. Четверо из них - 10-летний мальчик, женщины 49 и 62 лет, а также 53-летний мужчина, с полученными травмами были госпитализированы в больницу. Два пассажира от госпитализации отказались, еще двое после осмотра медиками были отпущены домой.
    По предварительным данным, 34-летний водитель маршрутки в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения. В отношении него сотавили протокол об административном нарушении по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ  - «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».
    Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки. Информацию о ДТП также направили в прокуратуру для принятия мер в отношении перевозчика, у которого работал водитель "ГАЗели".





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки