Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Омич отсудил 53,5 тысячи рублей за испорченный на парковке автомобиль

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-07-2013

    Омич отсудил 53,5 тысячи рублей за испорченный на парковке автомобиль

    Просмотреть все фото

    Омич отсудил 53,5 тысячи рублей за испорченный на парковке автомобиль

    В Омске Кировский суд взыскал с торгового центра 63 тысячи рублей за поврежденный на парковке автомобиль.
    Инцидент, доросший до судебных баталий, произошел у ТЦ «Континент» 27 апреля этого года. Анатолий Борилов оставил свой внедорожник Toyota RAV4 на парковке, а когда вернулся, то увидел царапины на крыше иномарки, задней левой двери и стекле. Рядом с машиной автомобилист обнаружил металлический столб с дорожным знаком. При этом парковщик предположил, что именно этот столб и повредил «Тойоту». Ущерб, причиненный машине, оценили в 53,5 тысячи рублей.

    При этом руководство «Континента» отказалось выплачивать ущерб: по их заверениям, фактов, доказывающих то, что автомобиль был поврежден именно на территории торгового центра, не было. Тогда Борилов обратился с исковым заявлением в суд.
    Суд, выслушав истца и ответчика, иск удовлетворил и постановил взыскать с ЗАО «Торговый центр «Континент» 63 тысячи рублей: 53,5 тысячи — материальный ущерб, остальное — расходы на экспертизу и юридические услуги.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки