Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Дело бывшего новосибирского гаишника будут расследовать повторно

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-07-2013

    Дело бывшего новосибирского гаишника будут расследовать повторно

    Просмотреть все фото

    Дело бывшего новосибирского гаишника будут расследовать повторно

    Суд по делу о гибели 19-летней Нины Шестаковой откладывается. В прокуратуре посчитали, что в материалах следствия имеются недостатки, поэтому до суда они еще не дошли. Такие факты как процессуальные нарушения и неполнота доказательств вины Татьяны Мозго, жены бывшего инспектора ДПС Алексея Мозго, вернули дело на доследование. 
    Напомним, 19-летняя Нина Шестакова погибла 2 января 2013 года на остановке «Бетонный завод». Её сбил автомобиль Honda Civic, принадлежавший на тот момент инспектору ДПС Алексею Мозго.
    По словам очевидца за рулем сидел Алексей Мозго, и он был пьян. Жена, Татьяна Мозго, сделала признательные показания и сообщила следствию, что за рулем в момент ДТП находилась она. Женщине было предъявлено обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. В прокуратуру для формирования обвинительного заключения дело поступило в начале июля.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки