Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / В Новокузнецке виновник ДТП на суде читал стихи и цитировал Библию

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-07-2013

    В Новокузнецке виновник ДТП на суде читал стихи и цитировал Библию

    Просмотреть все фото

    В Новокузнецке виновник ДТП на суде читал стихи и цитировал Библию

    Водителя внедорожника осудили за гибель попутчицы. Вместо последнего слова он цитировал Библию и убеждал, что поездка в гололед на летней резине не могла стать причиной ДТП. 

    Напомним, авария произошла в ноябре прошлого года на трассе "село Костенково – Новокузнецк". Водитель управлял автомобилем по доверенности. В машине находились две женщины-пассажирки: знакомая водителя и попутчица, которую мужчина согласился подвезти.

    На улице в тот день шел сильный снегопад, дорогу сковала гололедица. Несмотря на это, водитель отправился в путь на автомобиле с летними шинами. Во время поездки машину занесло, в результате она выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с иномаркой.

    Удар пришелся на ту часть автомобиля, где сидела случайная попутчица. Женщина погибла на месте.

    Виновника смертельного ДТП приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщили в главном управлении МВД России по Кемеровской области. Помимо этого, виновный в ДТП должен выплатить владельцу разбитого внедорожника почти 900 тысяч рублей в качестве компенсации и более 200 тысяч рублей дочери погибшей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки