Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Нерастаможенный автомобиль разберут на запчасти

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-07-2013

    Нерастаможенный автомобиль разберут на запчасти

    Просмотреть все фото

    Нерастаможенный автомобиль разберут на запчасти

    В Новосибирске конфискован «Ниссан Сильвия», его ввезли в Россию нерастаможенным. Кроме того его владельцами успели побывать уже 2 человека. 
    Как сообщению Сибирской оперативной таможни, два года назад автомобиль в страну ввез гражданин Киргизии без уплаты таможенных пошлин, а это значит, что автомобилем может пользоваться только этот гражданин и обязан вывезти его из по истечении трехмесячного срока.
    Но спустя несколько месяцев сотрудники ГИБДД остановили «Ниссан» в Новосибирске и обнаружили, что прежний владелец продал автомобиль другому человеку. Автомобиль был изъят и помещен на склад Сибирской оперативной таможни. Дело закончилось административным штрафом на имя владельца, которым юридически продолжал оставаться киргизский перегонщик.
    После этого происшествия владелец автомобиля был обязан уплатить таможенные пошлины или вывезти его за пределы страны. Но, опять спустя некоторое время, автомобиль «Ниссан» снова остановили на улице города уже с новым – третьим – хозяином за рулем. Предыдущий продал машину в интернете «с неполным комплектом документов» по цене ниже рыночной.
    Иномарку конфисковали, она будет разобрана для продажи по запчастям.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки