Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / В Омске больше недели разыскивают водителя, сбившего мужчину у «Атлантиды» (видео)

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-08-2013

    В Омске больше недели разыскивают водителя, сбившего мужчину у «Атлантиды» (видео)

    Просмотреть все фото

    В Омске больше недели разыскивают водителя, сбившего мужчину у «Атлантиды» (видео)

    Друзья серьезно пострадавшего в ДТП омича разыскивают водителя, сбившего их товарища и скрывшегося с места ДТП.

    Сейчас пострадавший с травмой груди и многочисленными переломами находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь. При этом сотрудники ГИБДД до сих пор не установили личность предполагаемого виновника ДТП, несмотря на то, что сам момент произошедшего попал в объектив видеорегистратора.

    По информации, предоставленной очевидцами происшествия, авария произошла 28 июля около 1.40 напротив клуба «Атлантида».

    30-летний мужчина был сбит в тот момент, когда собирался сесть за руль своего автомобиля. В последний момент молодой омич увидел мчащийся на него «Ниссан», захлопнул дверь и прижался к машине, надеясь, что иномарка пролетит мимо, но автомобиль сбил мужчину и умчался дальше.

    Все это произошло на глазах множества очевидцев, однако никто не запомнил номер машины, все бросились помогать пострадавшему. Остановились также несколько автомобилей, один из водителей и передал друзьям пострадавшего мужчины запись с видеорегистратора.

    На видео хорошо видно, как машину владельца видеорегистратора обгоняет синий Nissan. На огромной скорости иномарка буквально таранит вжавшегося в машину человека. Пострадавший падает, а нарушитель, не снижая скорости, скрывается с места ДТП. Однако, разглядеть номер «Ниссана» практически невозможно.

    Друзья пострадавшего уверяют, что передали видеозапись сотрудникам полиции, однако, до сих пор нарушитель не найден. 

    В пресс-службе регионального УМВД уточнили, что по факту произошедшего проводится административное расследование, в том числе ведутся поиски автомобиля и его владельца. 

    При этом сотрудники полиции попросили помощи у омичей, располагающих какой-либо информацией о произошедшем. Всех, кто что-либо знает о нахождении иномарки или личности водителя, просят сообщить эти сведения в полицию.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки