Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Пьяный омич устроил гонки с экипажем ДПС по дачному поселку (видео)

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-08-2013

    Пьяный омич устроил гонки с экипажем ДПС по дачному поселку (видео)

    Просмотреть все фото

    Пьяный омич устроил гонки с экипажем ДПС по дачному поселку (видео)

    Нетрезвый житель Омска стал участником гонки с преследованием с сотрудниками полиции в дачном поселке «Патриот». Мужчина пытался скрыться от преследовавшего его экипажа ДПС сначала на «ВАЗе», а после бегом, однако, всё же был пойман. Но и на этом нетрезвый «беглец» не успокоился и попытался прикинуться просто прохожим, собирающим ягоды на аллее садоводства. Весь этот «спектакль одного актера» попал в объектив видеокамеры сотрудников полиции, а после — на сервер YouTube.

    По информации областного ГУ МВД, сам инцидент произошел в понедельник, 5 августа. Около 6 часов утра экипаж ДПС на пересечении улиц 21 Амурская и Завертяева заметил автомобиль «ВАЗ», водитель которого нарушил правила дорожного движения, проехав перекресток на красный сигнал светофора.

    Включив проблесковый маячок и специальный световой сигнал, экипаж проследовал за нарушителем, неоднократно требуя водителя остановиться.

    Однако находившийся за рулем мужчина все сигналы и требования проигнорировал и попытался скрыться, свернув в сторону садоводческого товарищества «Патриот». Далеко умчать нарушителю, правда , не удалось: легковушка заехала в тупик, и мужчина, покинув автомобиль, попытался на своих двоих уйти от преследования. Нетрезвого беглеца, однако, быстро поймали.

    Однако, и после задержания мужчина всячески пытался «выйти сухим из воды»: утверждал, что находился на пассажирском сидении «ВАЗа», а после и вовсе заявил, что не имеет отношения к погоне: якобы его задержали во время сбора ягод на аллее садоводства.
    Однако, доводы мужчины разбились о ряд неопровержимых доказательств: запись регистратора патрульной машины и свидетельские показания пассажира «ВАЗа».
    Задержанный 27-летний водитель, который по всем признакам был изрядно пьян, от медицинского освидетельствования отказался. В отношении мужчины составили протокол, а принадлежащий ему автомобиль эвакуировали на штрафную стоянку.

    В МВД подчеркнули, что водитель «ВАЗа» ранее уже попадался на нарушениях ПДД, за последние два года их было 14, в 9 случаях молодой человек был задержан за превышение скоростного режима. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки