Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Стройка у «Голубого огонька» может вызвать транспортный коллапс на дорогах Омска

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-08-2013

    Стройка у «Голубого огонька» может вызвать транспортный коллапс на дорогах Омска

    Просмотреть все фото

    Стройка у «Голубого огонька» может вызвать транспортный коллапс на дорогах Омска

    Уже с 15 августа в Омске перекроют движение в районе «Голубого огонька». Автомобилистам придется объезжать этот участок по узким улочкам.

    Закрытие проезжей части связано с началом строительства на этом участке дороги подземного перехода. Напомним, сооружать его будут открытым способом. В связи с этим движение по проспекту Маркса будет приостановлено – объезжать стройку омичам придется по улицам Ленина и Пушкина.
    Схема движения транспорта будет изменена 13-15 августа. В первую очередь будет изменено направление движения транспорта по улице Пушкина на участке от Бульварной улицы до улицы Лермонтова – машины поедут в сторону центра города, уточнили в городском департаменте транспорта. Соответственно, автомобили, направляющиеся в сторону ж/д вокзала, пустят по улице Ленина. Именно по этим двум улицам автомобилист и будут объезжать стройку.

    Сам участок проспекта Маркса в районе «Голубого огонька» оставят для движения маршруток, пешеходов и машин экстренных служб. Работать будут всего две полосы – по одной в каждую сторону.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки