Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Улица Петухова дважды за день «встала» в многокилометровую пробку

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-08-2013

    Улица Петухова дважды за день «встала» в многокилометровую пробку

    Просмотреть все фото

    Улица Петухова дважды за день «встала» в многокилометровую пробку

    Специалисты сервиса Яндекс.Пробки назвали самые продолжительные по времени и протяженности пробки на дорогах Новосибирска на прошедшей неделе.

    Так, самые протяженные автомобильные заторы на минувшей неделе образовались в среду, 7 августа, на улице Петухова. Днем ранее, во вторник, большой затор был зафиксирован на Советском шоссе.
    Так, 7 августа в 13.09 улица Петухова встала на участке от Советского шоссе до Хилокской улицы. Пробка длиной 6,8 км продержалась 3 часа 10 минут.

    В этот же день, но часом раньше, в 12.21, движение на Петухова было замедлено в обратном направлении – от Хилокской до Советского шоссе. Машины простояли в 6,8-километровом заторе 20 минут.

    Пробка длиной 5,7 км была зафиксирована во вторник, 6 августа, в 11.57 на Советском шоссе. Вереница из автомобилей собралась на участке шоссе от Центральной улицы до проезда Автомобилистов — автомобилисты «застряли» здесь на 40 минут.

    Около полудня 6 августа образовался затор на улице Большевистской. Пробка длиной 5,7 км от Бердского шоссе до Красного проспекта продержалась 2 часа 30 минут.

    В пятницу, 9 августа, транспортный поток был замедлен на 5-километровом участке Красного проспекта – между улицами Орджоникидзе и Аэропорт. Пробка продержалась 1 час 20 минут.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки