Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / Стрельбой завершилась погоня за нетрезвым водителем на кузбасской трассе

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-08-2013

    Стрельбой завершилась погоня за нетрезвым водителем на кузбасской трассе

    Просмотреть все фото

    Стрельбой завершилась погоня за нетрезвым водителем на кузбасской трассе

    Сотрудникам ГИБДД, проводившим накануне в Кемеровском районе рейд по выявлению нетрезвых водителей, одного из таких нарушителей пришлось останавливать с применением табельного оружия.
    Автомобиль «ВАЗ-21213» вызвал подозрения у инспекторов ДПС, дежуривших в районе деревни Мозжуха. На многочисленные требования остановиться водитель «ВАЗа» не реагировал и лишь прибавил скорости, попытавшись скрыться.

    Вызвавшие на подмогу инспекторы ДПС бросились в погоню за нарушителем. «ВАЗ» догнали уже в лесном массиве. Один из сотрудников ГИБДД попытался забрать ключи зажигания у пьяного водителя, но тот сначала оказал сопротивление, а после вдавил педаль газа. При этом водитель попытался затащить в салон и самого полицейского.

    На помочь инспектору пришёл коллега, которому пришлось применять оружие и стрелять по колесам «ВАЗа».

    В результате 25-летний правонарушитель, который в буквальном смысле еле держался на ногах, был задержан. Оказалось, что молодой мужчина уже не первый раз садиться за руль «подшофе»: мужчина управлял автомобилем без водительского удостоверения, поскольку был лишён прав. 

    В отношении водителя «ВАЗа» был составлен протокол по ч.1 ст.19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки