Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Движение по улице Пушкина развернут в обратном направлении

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-08-2013

    Движение по улице Пушкина развернут в обратном направлении

    Просмотреть все фото

    Движение по улице Пушкина развернут в обратном направлении

    С 15 августа движение по улице Пушкина развернут в обратном направлении. Эта мера, как говорят городские власти, необходима для избежания возникновения транспортного коллапса на время перекрытия проспекта Карла Маркса.

    Напомним, что центральная магистраль Омска будет закрыта для движения автомобильного транспорта с 22 августа и до конца 2013 года в связи со строительством подземного перехода в районе остановки «Голубой огонек». Основную нагрузку на себя примут улицы Ленина и Пушкина. 

    Работы по строительству подземного перехода в районе остановки «Голубой огонек» пройдут в два этапа. На первом этапе строительство будет вестись на нечетной стороне проспекта Маркса, на втором — на четной. Об этом в ходе состоявшейся накануне пресс-конференции сообщил директор департамента транспорта Олег Осинский. 

    По его словам, жители Омска, пользующиеся общественным транспортом, неудобств не заметят: для движения автобусов, троллейбусов и маршрутных такси будут сохранены две полосы – по одной в каждом направлении.
    Что касается автовладельцев, то для их удобства было принято решение улицу Пушкина на время сделать дублером проспекта: с 15 августа направление движения транспорта по ней будет изменено в обратную сторону.

    Таким образом, по словам чиновника, автомобильный поток в сторону центра города будет двигаться по улице Пушкина, а в противоположном направлении – по улице Ленина. Такую схему движения планируется сохранить и по окончании работ по строительству подземного перехода, то есть до конца 2013 года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки